Checo Pérez obtiene el tercer lugar del Gran Premio de Hungría

El corredor mexicano Sergio Pérez, obtuvo un resultado finalmente exitoso; pues de comenzar en noveno lugar quedó en el tercer lugar  en el Gran Premio de Hungría.

Esta es la victoria número 30 del piloto mexicano, regresó al podio después de una serie de resultados fallidos y de ser eliminado de la clasificación previa a la carrera.
Además la Fórmula 1 eligió al mexicano como el “Piloto del Día”, ya que remontó desde el noveno sitio hasta el tercer lugar, y por su desempeño en la carrera.

Además del éxito individual, Checo Pérez y Max Verstappen, lograron el récord de 12 triunfos consecutivos como equipo, logro que quedará para la historia en la escudería de Red Bull.

Precisamente, ambos pilotos, siguen siendo los lugares 1 y 2 del Campeonato, mientras que, como escudería, se mantienen en la cima del ranking de Constructores.